Menüplan für die Woche vom 09.06.-13.06.25

Tag Menü

Montag,

09.06.25

---
Dienstag, 10.06.25 Hühnersuppentopf mit Gemüse, frischen Gartenkräutern, Reiseinlage und Backerbsen, dazu eine Scheibe Vollkornbrot [A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G] 
Mittwoch, 11.06.25 Hamburger vom Rindfleisch mit Eisbergsalat, Tomaten, Ketchup und Kartoffelwürfel  [9,A,Aa,Ab,Ac,Ad,G,J,K] 
Donnerstag, 12.06.25 selbstgebackener Kaiserschmarr´n mit Bio-Apfelmus [3,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G] 

Freitag,

13.06.25

 Bio-Spirelli [Z] mit Tomatensoße, dazu Salatgarnitur [A,Aa,Ab,Ac,Ad]

Menüplan für die Woche vom 16.06.-20.06.25

Tag Menü
Montag, 16.06.25 Hähnchencurry mit verschiedenen frischen Gemüsen, Ananasstücken, dazu Bio-Reis  [A,Aa,Ab,Ac,Ad,I]
Dienstag, 17.06.25 veganer Milchreis mit Zimt und Zucker, dazu vegane Beerengrütze und eine vegane Tagessuppe [F] 
Mittwoch, 18.06.25 Cordon Bleu vom Hähnchen gefüllt mit Käse und Geflügelschinken, Bio-Spirelli (Z) und vegetarische Bratensoße, dazu Salatgarnitur [2,3,8,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G]
Donnerstag, 19.06.25 --- 

Freitag, 20.06.25

 ---

Menüplan für die Woche vom 23.06.-27.06.25

Tag Menü

Montag,

23.06.25

Polenta-Knusperschnitte mit Tomatensoße und Bio-Naturreis, dazu Salatgarnitur [C,G]

Dienstag,

24.06.25

Cevapcici vom Rind mit Bioreis, dazu Joghurtsauce mit Salatgurkenstreifen und ein Weisskrautsalat [3,9,A,Aa,Ab,Ac,AD,C,G,J]

Mittwoch,

25.06.25

 natur gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Rahmsauce, dazu Kroketten und Wirsing [G]

Donnerstag, 26.06.25

Seelachs natur  mit Dill-Joghurtdip, Maifelder Salzkartoffeln und dicken Salatgurkenscheiben [A,Aa,Ab.Ac,Ad,D,G]

Freitag,

27.06.25

 Hähnchenbrust in Cornflakes-Pannade mit Tomatensoße und Kartoffelpürée [3,A,Aa,Ab,Ac,AD,G]

  Legende der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene:                                                                     1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) Phosphat, 9) Süßungsmittel                                                                                         A - Glutenhaltige Getreide: Aa enthält Gluten aus Weizen und Dinkel, Ab enthält Gluten aus Roggen, Ac enthält Gluten aus Gerste, Ad enthält Gluten aus Hafer, 

B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Sojabohnen, G - Milch (einschließlich Laktose), 

H - Schalenfrüchte: Ha enthält Mandeln, Hb enthält Haselnüsse, Hc enthält Walnüsse, Hd enthält Cashewnüsse, He enthält Pecannüsse,Hf enthält Paranüsse, Hg enthält Pistazien, Hh enthält Macadamianüsse/Queenslandnüsse, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesamsamen, L - Schwefeldioxid und Suplphite[ab10mg/kg], M - Lupine, N - Weichtiere, Z- Hartweizenvollkorngrieß