Menüplan für die Woche vom 26.05.-30.05.25

Tag Menü
Montag, 26.05.25  Hähnchenbrustfilet natur mit Kartoffelpüree, Bratensauce und Erbsen-Möhren-Gemüse [3,G]
Dienstag, 27.05.25  Linseneintopf mit Geflügelwursteinlage, Kartoffelstücken und Gemüsewürfeln, dazu ein Brötchen [3,A,Aa,Ab,Ac,Ad]
Mittwoch, 28.05.25  Schweinegulasch in Rahmsoße, dazu Kartoffelklöße und Apfel-Rotkohl [9,G]
Donnerstag, 29.05.25 --- 

Freitag, 30.05.25

 ---

Menüplan für die Woche vom 02.06.-06.06.25

Tag Menü

Montag,

02.06.25

Kartoffelsuppe mit Geflügelwurstscheiben und einem Stück Vollkornbrot [3,A,AaAb,Ac,Ad,G]

Dienstag,

03.06.25

panierte Seelachsschnitte mit Remouladendip, dazu Maifelder Salzkartoffeln und Gurkenrohkost [1,3,9,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,D,F,G,I,J,L]

Mittwoch,

04.06.25

süßer Pfannkuchen mit Zimtzucker dazu Sauce mit Vanillegeschmack oder Bio-Apfelmus und eine Tagessuppe [3,A,Aa,Ab,Ac,AD,C,G,H,Ha,Hb, Hc,Hd,He,Hf,Hg,I]

Donnerstag, 05.06.25

Bio-Spaghetti [Z] Bolognese vom Rind, dazu geriebener Hartkäse und Rohkostauswahl [1,2,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,F,G,I,J]

Freitag,

06.06.24

Frikadelle vom Schwein mit Kartoffelstampf und Rahmwirsing [A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,F,G,I,J,Z]

Menüplan für die Woche vom 09.06.-13.06.25

Tag Menü

Montag,

09.06.25

---
Dienstag, 10.06.25 Hühnersuppentopf mit Gemüse, frischen Gartenkräutern, Reiseinlage und Backerbsen, dazu eine Scheibe Vollkornbrot [A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G] 
Mittwoch, 11.06.25 Hamburger vom Rindfleisch mit Eisbergsalat, Tomaten, Ketchup und Kartoffelwürfel  [9,A,Aa,Ab,Ac,Ad,G,J,K] 
Donnerstag, 12.06.25 selbstgebackener Kaiserschmarr´n mit Bio-Apfelmus [3,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G] 

Freitag,

13.06.25

 Bio-Spirelli [Z] mit Tomatensoße, dazu Salatgarnitur [A,Aa,Ab,Ac,Ad]

  Legende der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene:                                                                     1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) Phosphat, 9) Süßungsmittel                                                                                         A - Glutenhaltige Getreide: Aa enthält Gluten aus Weizen und Dinkel, Ab enthält Gluten aus Roggen, Ac enthält Gluten aus Gerste, Ad enthält Gluten aus Hafer, 

B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Sojabohnen, G - Milch (einschließlich Laktose), 

H - Schalenfrüchte: Ha enthält Mandeln, Hb enthält Haselnüsse, Hc enthält Walnüsse, Hd enthält Cashewnüsse, He enthält Pecannüsse,Hf enthält Paranüsse, Hg enthält Pistazien, Hh enthält Macadamianüsse/Queenslandnüsse, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesamsamen, L - Schwefeldioxid und Suplphite[ab10mg/kg], M - Lupine, N - Weichtiere, Z- Hartweizenvollkorngrieß