Menüplan für die Woche vom 30.06.-04.07.25

Tag Menü

Montag,

30.06.25

 Gulaschsuppe vom Rind mit Brötchen

[A,Aa,Ab,Ac,Ad]

Dienstag,

01.07.25

 Chicken - Burger mit Eisbergsalat, Tomaten, Cocktailsoße, dazu gebackene Kartoffelwürfel [9,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G,J]
Mittwoch, 02.07.25  Eieromelette mit Rahmspinat und Maifelder Kartoffeln [C,G]
Donnerstag, 03.07.25  Geflügelfrikadelle mit Tomatensoße, Balkangemüse und Bio-Nudeln[Z] [A,Aa,Ab,Ac,Ad,I,J]

Freitag,

04.07.25

 Schlemmerfilet "Bordelaise" überbackenes Fischfilet mit heller Rahmsauce, Bio-Reis und Salatgarnitur [A,Aa,Ab,Ac,Ad,D,G

Menüplan für die Woche vom 00.00.-00.0.00

Tag Menü

Montag,

23.06.25

 

Dienstag,

24.06.25

 

Mittwoch,

25.06.25

 

Donnerstag, 26.06.25

 

Freitag,

27.06.25

 

  Legende der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene:                                                                     1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) Phosphat, 9) Süßungsmittel                                                                                         A - Glutenhaltige Getreide: Aa enthält Gluten aus Weizen und Dinkel, Ab enthält Gluten aus Roggen, Ac enthält Gluten aus Gerste, Ad enthält Gluten aus Hafer, 

B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Sojabohnen, G - Milch (einschließlich Laktose), 

H - Schalenfrüchte: Ha enthält Mandeln, Hb enthält Haselnüsse, Hc enthält Walnüsse, Hd enthält Cashewnüsse, He enthält Pecannüsse,Hf enthält Paranüsse, Hg enthält Pistazien, Hh enthält Macadamianüsse/Queenslandnüsse, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesamsamen, L - Schwefeldioxid und Suplphite[ab10mg/kg], M - Lupine, N - Weichtiere, Z- Hartweizenvollkorngrieß