Menüplan für die Woche vom 28.10.-01.11.24

Tag Menü

Montag,

28.10.24

 Putengulasch in Rahmsoße, dazu Kartoffelklöße und Apfel-Rotkohl [9,G]

Dienstag,

29.10.24

überbackenes Kartoffelgratin mit Käse gratiniert, dazu Endiviensalat mit Frenchdressing [C,G]

Mittwoch,

30.10.24

Hähnchenbrustfilet natur oder Schweineschnitzel mit Kartoffelpüree, Bratensauce und Erbsen-Möhren-Gemüse [3,G]

Donnerstag,

31.10.24

Linseneintopf mit Geflügelwursteinlage, Kartoffelstücken und Gemüsewürfeln, dazu ein Brötchen [3,A,Aa,Ab,Ac,Ad]

Freitag,

01.11.24

 Feiertag

Menüplan für die Woche vom 04.11.-08.11.24

Tag Menü
Montag, 04.11.24 süßer Pfannkuchen mit Zimtzucker dazu Sauce mit Vanillegeschmack und eine Tagessuppe                     [3,A,Aa,Ab,Ac,AD,C,G,H,Ha,Hb, Hc,Hd,He,Hf,Hg,I]
Dienstag, 05.11.24 Bio-Spaghetti [Z] Bolognese vom Rind, dazu geriebener Hartkäse und Rohkostauswahl [1,2,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,F,G,I,J] 
Mittwoch, 06.11.24  Kartoffelsuppe mit Geflügelwurstscheiben und einem Stück Vollkornbrot [3,A,AaAb,Ac,Ad,G]
Donnerstag, 07.11.24  panierte Seelachsschnittemit Remouladendip dazu Maifelder Salzkartoffeln und Gurkenrohkost [1,3,9,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,D,F,G,I,J,L]

Freitag, 08.11.24

 Geflügelfrikadelle mit Kartoffelstampf und Rahmwirsing                  [A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,F,G,I,J,Z]

Menüplan für die Woche vom 11.11.-15.11.24

Tag Menü
Montag, 11.11.24 Hamburger vom Rindfleisch mit Eisbergsalat, Tomaten, Ketchup und Kartoffelwürfel [9,A,Aa,Ab,Ac,Ad,G,J,K]
Dienstag, 12.11.24 Hähnchenbrust natur mit Rahmsoße, Spätzle und Erbsengemüse [A, Aa,Ab,Ac,Ad,C,G,I,J]
Mittwoch, 13.11.24

selbstgebackener Kaiserschmarr´n mit Bio-Apfelmus

[3,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G]

Donnerstag, 14.11.24 vegetarisches Nasi Goreng, asiatische Reispfanne mit Paprika, Sojasprossen, Chinakohl und Erbsen, dazu Currysoße mit Kokosmilch [2,4,A,Aa,Ab,Ac,Ad,F]

Freitag,

15.11.24

Bio-Spirelli [Z] mit Tomatensoße, dazu Salatgarnitur

[A,Aa,Ab,Ac,Ad]


  Legende der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene:                                                                     1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) Phosphat, 9) Süßungsmittel                                                                                         A - Glutenhaltige Getreide: Aa enthält Gluten aus Weizen und Dinkel, Ab enthält Gluten aus Roggen, Ac enthält Gluten aus Gerste, Ad enthält Gluten aus Hafer, 

B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Sojabohnen, G - Milch (einschließlich Laktose), 

H - Schalenfrüchte: Ha enthält Mandeln, Hb enthält Haselnüsse, Hc enthält Walnüsse, Hd enthält Cashewnüsse, He enthält Pecannüsse,Hf enthält Paranüsse, Hg enthält Pistazien, Hh enthält Macadamianüsse/Queenslandnüsse, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesamsamen, L - Schwefeldioxid und Suplphite[ab10mg/kg], M - Lupine, N - Weichtiere, Z- Hartweizenvollkorngrieß