Tag | Menü |
Montag, 18.08.25 |
|
Dienstag, 19.08.25 |
|
Mittwoch, 20.08.25 | |
Donnerstag, 21.08.25 | |
Freitag, 22.08.25 |
Tag | Menü |
Montag, 23.06.25 |
|
Dienstag, 24.06.25 |
|
Mittwoch, 25.06.25 |
|
Donnerstag, 26.06.25 |
|
Freitag, 27.06.25 |
Legende der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene: 1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) Phosphat, 9) Süßungsmittel A - Glutenhaltige Getreide: Aa enthält Gluten aus Weizen und Dinkel, Ab enthält Gluten aus Roggen, Ac enthält Gluten aus Gerste, Ad enthält Gluten aus Hafer,
B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Sojabohnen, G - Milch (einschließlich Laktose),
H - Schalenfrüchte: Ha enthält Mandeln, Hb enthält Haselnüsse, Hc enthält Walnüsse, Hd enthält Cashewnüsse, He enthält Pecannüsse,Hf enthält Paranüsse, Hg enthält Pistazien, Hh enthält Macadamianüsse/Queenslandnüsse, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesamsamen, L - Schwefeldioxid und Suplphite[ab10mg/kg], M - Lupine, N - Weichtiere, Z- Hartweizenvollkorngrieß