Menüplan für die Woche vom 18.08.-22.08.25

Tag Menü

Montag,

18.08.25

 

Dienstag,

19.08.25

 
Mittwoch, 20.08.25  
Donnerstag, 21.08.25  

Freitag,

22.08.25

 

Menüplan für die Woche vom 00.00.-00.0.00

Tag Menü

Montag,

23.06.25

 

Dienstag,

24.06.25

 

Mittwoch,

25.06.25

 

Donnerstag, 26.06.25

 

Freitag,

27.06.25

 

  Legende der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene:                                                                     1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) Phosphat, 9) Süßungsmittel                                                                                         A - Glutenhaltige Getreide: Aa enthält Gluten aus Weizen und Dinkel, Ab enthält Gluten aus Roggen, Ac enthält Gluten aus Gerste, Ad enthält Gluten aus Hafer, 

B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Sojabohnen, G - Milch (einschließlich Laktose), 

H - Schalenfrüchte: Ha enthält Mandeln, Hb enthält Haselnüsse, Hc enthält Walnüsse, Hd enthält Cashewnüsse, He enthält Pecannüsse,Hf enthält Paranüsse, Hg enthält Pistazien, Hh enthält Macadamianüsse/Queenslandnüsse, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesamsamen, L - Schwefeldioxid und Suplphite[ab10mg/kg], M - Lupine, N - Weichtiere, Z- Hartweizenvollkorngrieß